Нам нужно сохранить

Нам нужно сохранить любовь.
Тревожно может быть, но вновь.
Печаль обиду, тяжесть,.  боль.
Лишь только  проходя на сквозь.
Возможно сохранить её.

Терпеть, безудержно дрожать,  бежать.!
идти вперёд  и не роптать.
Порой, так тихо отпустить, забыть.
Понять. Простить.

Вдаль убежать одним.
Упасть и встать,  с последних сил.
Чтоб каждый миг рождался вновь.
Нам нужно сохранить любовь.


Рецензии