Ну очень, пойми, будоражит фермент

Наташа, хоть ты и немножко постарше,
Но чувствую – нет другой женщины слаще.
К тебе так влечёт... пусть мои лопнут очи,
Как сильно хочу тебя днём я и ночью!
Ну очень, пойми, будоражит фермент –
Конечно, теперь за тобою ответ.
Вот это коньяк – звёзд на пять, не иначе!
Готов пить всегда и пропить всё, тем паче –
За губы твои и за пышные формы,
Которые сводят с ума выше нормы...
И думы о том, что играешь со мной,
Терзают, бросая в жар очередной,
А то, что когда-то полюбишь меня –
Так вовсе сжигают, как пламя огня.


Рецензии