1 янв 2018

Что может быть прекраснее в лице,
Чем те морщинки от улыбки,
Не зная страха панацей,
Умения прощать ошибки?

Что может быть прекраснее лучей,
Которые в глазах искрятся,
Что может быть важнее счастья
Или мечты о нём или о ней?

Что в ценностях сложнее сохранить
И как, не уходя от веры,
С надеждой и любовью жить
И как все пережить потери?

А время складывает путь,
Но разбавляют его чувства,
Они переполняют грудь,
Перетекая медленно в искусство.

Течёт река под камень, стачивая край,
А пропасть кажется не страшной...
Я верю, между нами рай,
Что называется "удачей".

И еле брезжет мерклый свет,
Звезды, под Новый год, на небе,
Ты там бывай, где прежде небыл,
Ты там не будь, где меня нет...


Рецензии