Зверь

Я зверя не смогу спугнуть, я всё ему позволю!
Пускай вонзит мне когти в грудь и разразится воем,
пускай решится он напасть уверенно и смело,
пускай его большая пасть изранит моё тело.
Не усомнимся ни на миг, кто жертва, кто...

...о чём я?!

И если был когда-то дик, теперь ты - приручённый.

© Sheireen


Рецензии