Созвездие Любви

Живу  в  созвездии  «Любовь».
Здесь  поселился  я  недавно.
Твоя  улыбка  вновь  и  вновь
Зовёт  к  себе,  моя  Купавна.

Зовёт  услышать  звонкий  смех
И  восхитительные  речи.
Узнать,  конечно  же,  не  грех,
Что  счастье  где-то  недалече.

И  пусть  созвездие  Любви
Сулит  не  только  наслажденье,
Ведь  нет  прекраснее  Земли,
Дарящей  жизни  наполненье.

В  ней  скрыты  таинства  души,
Звенящей  юности  раскаты
И  чувства  в  зоревой  тиши,
Незабываемые  даты.

Не  потому  ль  моя  любовь,
Словно  созвездие  бескрайна.
Я повторяю  вновь  и  вновь,
Что  нет  милей  тебя,  Купавна.

И  пусть  мерцает  звёздный  рай,
Меж  туч  мелькает  лунный  парус,
Ты  никогда  не  забывай,
Какое  счастье  нам  досталось.


Рецензии