Рядом Бог

От клеветы, от грабежа, от хлеба с солью и водой
Не зарекайся никогда под этим солнцем и луной.

От крика в ночь, от горьких слёз, от боли, от грехов и лжи
Не зарекайся никогда. Но другу помощь предложи.

Ни от болезней, ни от нар, ни от предательства и бед
Не зарекайся. Но дари тому, кто рядом, сердца свет.

От одиночества, толпы, от шага, оступившись, вниз
Не зарекайся. Только верь. Чтоб ни случилось - ты молись.

Необъяснимо, но душа покой однажды обретёт.
Тьма, неудачи - всё пройдёт.

И ты перешагнёшь порог.
И вдруг поймёшь - что рядом Бог.

Поймёшь, что Господом храним.
И ничего не страшно с Ним.


Рецензии