***

Давай представим мысленно,
Что где-то рядом истина
Полузабытых снов.

Отменим состязания,
Сомненья и признания…
И как всегда без слов.

И как всегда не первое,
И томное и бледное
Положим на груди.

Судьба кричит – заветное,
Последнее, рассветное…
Вставай, чудак …Иди!


Рецензии