Из парадоксов поучения тупиц...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОУЧЕНИЯ ТУПИЦ…"
Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему-нибудь научиться.
(Дмитрий Писарев)

Мой ответ:
Приходится всем мудрецам молчать,
Когда с трибуны говорят тупицы,
Пытаясь нас чему-то поучать,
Вместо того, чтоб самим обучиться!..


Рецензии