Непостоянство бытия...

Непостоянство бытия...!
Иначе быть не может!
И кто осмелится кричать,
Что "вечно" будет он любить или молчать...?
Коль даже миг предугадать не может?


Ясногородская А.И. 12 июля 2018г.


Рецензии