Любовью отмечен...

Любовью отмечен мой пройденный жизненный путь.
Угасший закат открывает дорогу мне к Богу.
И в сердце вливает за мудростью тихую грусть.
Рифмует душа за стихами стихи... Понемногу...

Всесильная ночь из желаний навяжет мечты,
Мазнув чернотой, сновиденья подбросит ресницам.
Бессонницу страстным объятьем прогонишь... не ты.
С другим я открою судьбы обгоревшей страницы.

Разбудит рассвет, как всегда, неожиданно, вмиг
И птицей зайдётся опять голосить у оконца.
А я облеку свои мысли в привычный язык,
Чтоб радостно встретить безумную магию солнца...
0.58                12.07.2018г.


Рецензии