Мои мечты

Давай разрушим все мои мечты,
Вдребезги и на куски, как полагается.
Не должны цвести в душе моей цветы,
Пусть тихая тоска в ней зарождается.

Давай на все мне будет все равно,
Давай я буду ничего не замечать,
И в голове останется одно:
Такая же как все, такую оправдать.


Рецензии