Цветут восточные поля...

Цветут восточные поля,
Не зная горя и маня
Просторной красотой небес
И чуть лукавой простотой,
Цветущей терпкою лозой
В земле несбывшихся чудес –
Среди лесов, равнин, лугов,
Скатившихся от берегов
Оби, напоенной туманом,
Ее притоков, пойм – детей,
Пронзивших нивы – цвет полей,
Цветущих золотым барханом.

2013г.


Рецензии