***

Забудешь? Так забудь, чтоб больше
Не вздрагивала я от звонков.
И нить между нами все тоньше,
А это значит - не любовь...

А это значит, что не надо
Выдавливать слова, ведь не идут.
И если кто и выпил яда,
Второму говорю забудь...


Рецензии