Помогите нам Мир сделать лучше!

Помогите  нам  Мир  сделать  лучше!
Люди  мАлые  да и большие...
И тогда  Земля  станет  могучей!
Средь  планет где  уставы  другие...

Всем  мешают  людские  привычки!
С " Крепостного   ещё там   устава."...
Потому и плохие  нам  спички...
Что "гребУт  Олигархи" с их нравом!

Дайте  людям -  "свободу  решений!"
И  науку бы  всю  подключили...
Слышать  Думу и множество  мнений!
Вместе  "лучшее бы"  находили.

Много есть на Земле "что  поправить!"
И  Господь  помогает  не зря  нам...
Если   честно  "по - божески"  править,
то вся жизнь  станет  лучше  Землянам!


12 - 07 -2018 г.
       


Рецензии