Тюмень в лучах

Души прекрасные порывы
Звала Тюмень в расцвете лет.
Ее сверканьем и отливом
Завидовал цветов букет.

Служа примером совершенства
Для дальних стран и городов.
В градостроительстве главенство -
Тюмень – площадка мастеров.

В истории Земли воспетой
Четыре сотни с небольшим
Годков – как миг луча в рассветах.
Сияет град – ошеломим.

Олег Сон
12.07.2018


Рецензии