Не Вам я пою серенады

Не Вам  я пою серенады.
Небес прикасаясь душой,
Дарили беспечную радость,
Бескрылых зовя за собой.

Не Вам я пою серенады -
Вдали от Небесных дверей.
Земной я и было б отрадой -
Остаться средь Ваших друзей.



12.07.2018


Рецензии