Пишу тебе в последний раз

Я наконец-то вывод заключила,
Время подошло к итогам.
Чувства мои ошибкой оказались,
Не могу понять себя,
То ли плачу, то ли радуюсь сполна.
Нынче сердце не заклеить,
Разбито, как стекло.
Ты поднимаешь меня вверх,
А затем резко кидаешь вниз.
Судьба распределилась,
Что часть жизни ты моей.
Хочу забыть тебе головой,
Глаза наполняются, словно водопад.
Вечное пока?


Рецензии