Одиночество

Мы все одиноки. По сути. По факту.
И нет ничего что разбавит тоску.
Живем в этом мире. С надеждой на чудо.
Хотя это чудо уже спит на боку.

Мы ищем. Мы верим. Что будет как в сказке.
Не сказке где все умирают в конце.
А в той где все звери на руки садятся.
Где счастье. Где радость и вечный прибой.

Мы так одиноки, что хотим одного.
Все вместе хотим наслаждаться луной.
Идти по прибрежью босою ногой.
Общаться, любить. И быть только с тобой.

Но нет. Мы не можем. Вообще не хотим.
Нам чувство дороже которое есть.
Вот так с одиночеством через годы летим.
Мечтаем о лучшем и не видим что здесь.

Мы все одиноки. По сути. По факту.
Живем запираясь в свой сказочный дом.
И нет волшебства. Мы ложимся в кроватку.
Засыпаем с мечтами "как счастье найдем".


Рецензии