Звездочка

Есть путеводная звезда
Ведущая всегда на север
А есть безмерная мечта
Которая влечет без меры

Два человека две судьбы
Объединяет столь немного
Вокруг ведь столько суеты
Объединяться ли дороги

Мы познакомились с тобой
Среди простора интернета
Случайность карма или боль
Никто не скажет. Нет ответа.

Ведешь меня ты в новый путь
Далекий, странный и неясный
Показывая жизни суть
А я пойду ведомый страстно

Но ясно только здесь одно
Звездой моей вчера ты стала
Пусть не полярной, не святой
Но все же светишь безустанно


Рецензии