Ты не суди меня сегодня - строго...

                размышлизмы на стих: "я ждал", Серёга Осень
                http://www.stihi.ru/2008/10/17/4420


• Ты ждал чего? Порывы все - на ноль!
• Пусть в прошлом осень всем морочит головы.
• Глинтвейн? Нам не поможет - алкоголь!
• Все мысли на корню уносит - в сторону.

• Под блики фонарей и первое смущение,
• Размыто всё, несут коней - года…
• И мерный стук часов, кому-то во спасение,
• А грусть осталась в прошлом - навсегда.

• И что теперь? Приходит – вдохновение,
• Есть импульс - не исполненных ролей..
• Есть всё наверно, только нету – рвения,
• С годами всё становится – родней…

• Ты не суди меня сегодня - строго,
• Не объяснить, необъяснимого - порой.
• Не каждому, но есть талант от Бога,
• Пусть "Муза" снова тащит за собой!


Рецензии