Дурак

Может я не понимаю
что происходит как же так
И сборная у нас играет
Иль вовсе я совсем дурак
Нам нужен праздник по неволе
Успокоенья ради так мы
Непокоренные доколе?
Быть может вовсе я дурак
Да вроде все не так уж плохо
И мысли есть. Да будет так.
Вот только маешься немного
По ходу правда я дурак
Я вам и жизнь свою доверил
Зачем же вы ведете так
Не на бумаге а на вере
Неисправимый я дурак.


Рецензии