Мышиный рынок

Бывает рынок птичий и даже есть блошиный,
А этот, скажем прямо, мы назовём  Мышиный.
Торговцы то и дело товары оглашают
К прилавку, всех кто мимо проходит приглашают.
Тут таракан в сметане, а там пирог из мошек,
А рядом очень много в кулёчке хлебных крошек.
Кусок сухой колбаски и сыр, и даже сало.
-Не продают за деньги- мне крыса прошептала.
Обмен идёт товара по весу и поштучно
Торговцам - непоседам тут никогда не скучно.
Меняют хлеб на сало и колбасу на мошек,
А таракан в сметане сменился на горошек.
Но знаете, ребята, я видела  воочью,
Работает тот рынок всегда лишь только ночью.


Рецензии
Благодарю,Ниночка,- посмеялась на ночь глядя!

Всяческих благополучий! Даже НОЧЬЮ !

Светлана Исса   24.10.2018 19:51     Заявить о нарушении