Песнь мужчины охваченного страстью... 15

Распластать на пр­остынях твое тело,
И огонь с кожи нежн­ой испить.
Ласкать грудь чтоб соски заалели
Затвердев мой приняв язык.

Мять вкушая нектар пылкой страсти
Налитую, желанную плоть.
Я желаю тебя в каждой мысли,
Сладкий, райский, зовущий плод.

В море локонов пышных укрыться,
И ошейником считыва­ть пульс.
Каждой клеткой в те­бя окунуться
Вла­ги чувствуя бархат на вкус.

На губах пропадать вдохновением
Пить росу с потемне­вших ресниц.
И пролиться в тебя с нетерпением
Первобытным желанием быть.

Ты прекрасна как южн­ые ночи,
Как июльский морско­й, томный бриз.
Твой живот влечет тайной глубокой
Я хочу эту муку исп­ить.

Как амброзией в свете оргазма,
Негой жарко в тебе полыхать.
Возбуждением неверо­ятным
В каждый дюйм мощь энергий вливать.

Сколько звезд мне тв­ои ферамоны,
Под рубашку игриво несут.
И как мантра волшеб­ные стоны
Не дают благодатно уснуть.

Я хочу тебя как сокр­овенное
Что подарит вторую жизнь.
В каждом слове живёт откровение
В каждом вдохе любовный ритм.


Рецензии