Из парадоксов женского флирта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ФЛИРТА…"
Флирт – как передвижная библиотека, в которой одну и ту же книгу редко берут дважды.
(Дороти Паркер)

Мой ответ:
Желанье флиртовать у женщины в крови –
Быть в центре мужских глаз, "балдеть", купаясь в их мечтаниях!..
И каждый раз им говорить: "Прости…",
Чтобы расставшись тут же находить "объект" для самопочитания!..


Рецензии