Поэтизация

Люблю ром,виски,джин
Мне пить нравится
Не до блЁва, а вкусно пить
И чтобы вокруг красавицы
Люблю курить,сигареты
Сигары.кальян
Трубку , а можно
Косячком позабавится
Главное, чтоб обстановка была
Может друзья
И опять же - красавицы
В этом тоже поэзия есть
Пить на скамейке в парке
Сухие вина в летнюю ночь
Прохладу дают когда жарко
Сидишь иногда с гитарой в потьмах
Наигрывыешь фламенко, попиваешь вино
А в это время ,рядом.в кустах
Совокупление,и не одно
А ты им музыки, четкий ритм
И секс конечно же  становится ярче
Если сразу не вылезет один и
Не спросит"Чего тебе,старче?"
Поэтизировать жизнь очень люблю
Вкус вин, вкус дыма, сочность губ..
А вы портвейн бухать могли бы
Под флейты водосточных труб?


Рецензии