Хочешь?

Хочешь? Ветром к тебе прилечу,
Поцелую украдкой, легонько.
Прикоснусь к твоему я плечу,
Буду ласковым, нежным котенком.

Хочешь? Солнечным стану лучом,
И теплом своим душу согрею.
Ты поймешь, это я, но потом,
А пока я признаться не смею.

Хочешь? Буду улыбкой сиять,
На губах твоих теплых, горячих.
Дай мне только, любимый, понять.
Что сердечко мое что-то значит.


Рецензии