Кинестетики

            
Просто женщины – кинестетики,
Нам  как воздух нужны объятья.
Много больше, чем модная сумочка,
Даже больше, чем  новое платье!

Обнимайте нас чаще без повода,
На руках регулярно носите
Поцелум, когда возмущаемся
Речь нелестную заглушите.

И оттаем, куда мы денемся,
В нас покорность заложена свыше.
Пусть колотится бешено сердце,
Но слова будут мягче и тише.

12.07.2018г.


Рецензии