Последний срок

Звенит, звенит -
      барабанные рвет,
Отключите звук -
        дайте мне тишины!


Слепит, слепит -
      бесконечный отсчет,
Погасите солнце -
       дайте мне темноты!


Зашторьте небо,
              остановите ветра!
Погрузите тело
             в небытиё..
Три жутких слова:               
               "Ну все, пора"
 И в разные стороны идем.


Болит, болит -
     дышу через раз..
Кислородная маска -
          дайте воздуха глоток!


Горит, горит -
     жжет огонь метастаз,
Потушите пожар -
       дайте воды вздох!


Рецензии