Терпение на исходе...

Сорвать Европа хочет праздник,
Унизить нас и оскорбить…,
А закоперщики желают,
Россию просто раздавить…,
По всем фронтам идут атаки,
Нас провоцируют во всём…,
От воя бешеной собаки,
Рука найдёт ответ ружьём…,
Пора им ставить ультиматум,
Они, что…, жаждут умереть,
Коль мы  теперь уже не можем…,
Такой накат легко терпеть…,
Мне странно видеть, как народы,
Все сходят попросту с ума…,
Как будто страх все потеряли…,
Не видят, как идёт к нам тьма... .


Рецензии