хоротеск

хороши хорваты
были
и обули и од|ели
фигу
рально б(леднов
идых
под фи/нал о|стр
овитян
грянуть гл|ор|ия
ми?.. и’ли
нет - пот(ер|пим
до недели
г(аллы ждут глу
бокий выдох-
в(дох выстр)аив
ая там


Рецензии