Послание Владимиру Владимировичу Путину

Надежда  РОССИИ В.В.П., тебе
Доверил  народ  свою  землю;
Прошу  подумай  и  остановись!
Скажи  БОГУ  И  народу...ЛЮБЛЮ

Не  зря  РЫЖАЯ  ЛИСИЦА
Хочет с  Медведем  подружиться,
Пообещает  все  БЛАГА,
Не  верь,  прошу,
Вспомни ИИСУСА  ХРИСТА.

Как  искушал  его  в  пустыне  рогатый,
НО  он  ответил,  любя  ОТЦА:
"Не  хлебом  одним  будет  жить  человек,,
Но  всяким  словом,  исходящим из уст  БОЖИИХ"

Много  было  соблазнов  от  искусителя,
Но  ИИСУС  ХРИСТОС  ЕМУ НЕ ПОКЛОНИЛСЯ,
А  сказал:" Отойди  от  меня САТАНА,
Ибо написано: "ГОСПОДУ  БОГУ  ТВОЕМу   ПОКЛОНЯЙСЯ,
И  Ему  одному  служи".

Народ  верит  тебе...НЕ  ПОДВЕДИ!
Мы  ни  ОДНУ  ГОЛГОФУ  прошли в одном  строю,
И  это  пройдём - ВМЕСТЕ, НЕ  ПОДВЕДИ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.