В ночь на 13

Хотел обнять родную душу,
бежал вперед по теплым лужам,
плевать на то, что я простужен,
ведь где-то там я очень нужен,
ведь где-то там мои все мысли
над тайным местом все зависли,
там счет теряют быстро числа,
остаться там - побольше смысла,
чем мокнуть глупо под дождями,
топтаться вечно под дверями,
держась за землю якорями
и прожигать себя мечтами.
Я вверх рвану и будь, что будет,
ведь я вершитель наших судеб.


Рецензии