Мир тонкий...

Мир тонкий, мир надежд и откровений,
Мир неземной, в который мы уйдем,
Не будет там ночей и сновидений,
Где никогда ни разу не заснем.

Разделят нас на уровни  - частоты,
Определят процент наш темноты,
Тот мир блаженством станет для кого-то,.
Но попадешь ль в число счастливцев ты?

Иль будешь жить смиренно очищаясь,
Терпеть лишенья, боль своей мечты,
И с каждым днем все больше улучшаясь,
Свои вибрации повысишь ты.

И перейдешь на уровень, что выше,
Поближе к Свету  высшему в раю,
Где краски тоньше, где звучанье тише,
Где неподвластен ты небытию.

Так, год за годом будем подниматься,
На уровни, что выше и сложней,
И до седьмого уровня добраться
Мы сможем, если станем там мудрей.

А там рукой подать и до другого,
До Огненного мира мы дойдем,
До мира, в своей сути основного,
Ключи от мирозданья  где найдем.

Где нам откроются обители Вселенной,
Где со творцами Бога станем мы,
Где жизнь любого станет вдохновенной,
И где в одно сольются все умы…


Рецензии