уже

больно, детка, не только в первый.
этот мальчик ещё принесет тебе столько боли,
что за счастье ты примешь покой.
ты познаешь, что значит зависеть.
ты почувствуешь как у тебя в голове разлетаются стекла
и ранят затраханный мозг.
не люби его, деточка, чувство твоё - это ад
не люби
ах, уже...


Рецензии