Их Обед!

Этот мир,
Перемазан весь!
Яркими! красками!
Но Мы в нём?
От Чего-то?
Не очень то,
счастливы?
Наверное?
Это Кто-то?
Тут,Что-то напутал?
Взял Он !
День и Ночь!
Меж собой:
Наверно от глупости!
И перепутал!
Зачем Здесь нужны?
Были;темные Днём?
Вот и Живём Теперь:
Тут Мы Все !
при свете!
С Огнём?
Но вот ,
а вопрос Мой:
Какой в этом Прок?
Будет Это теперь!
Ведь Нам Всем!
новым уроком!
С темными,Ведь!
Надо теперь ,
Что то делать?
Быть может!
[Виновных]
В Деянии этом ?
}Их¶}:сделать:
{обедом}.

...{J@nyk@}...


Рецензии