Сова у тропинки

Сова у тропинки лесной поселилась,
Совятам дупло очень тут пригодилось
В нём сухо, тепло, хоть темно,  но уютно
Не примята трава , значит не многолюдно.

Пьют чай по утру из воды родниковой
Весь выводок совий на ветке-столовой.
А мама –сова что-то с тестом хлопочет
всем так интересно, что печь мама хочет.

и папа с утра помочь маме готов,
На скорую руку нажарил блинов.
Хоть скорые комом случились блины,
Но были они бесподобно вкусны.


Рецензии