дождь льёт в открытое окно...

дождь льёт в открытое окно,
день сер как кошка на крыльце,
горят слова красным огнём -
жар чувствуется на лице,
улыбкой искривился рот,
две пару губ слились в пожар,
между телами липкий пот,
не зря огонь получен в дар.
есть и других стихий поэты,
вместо огня у них вода,
земля и воздух так воспеты,
что в них потонут города.

8.7.18


Рецензии