мне ужасно надоели..

Некто спит в моей постели,
я читаю у окна.
Корабли сидят на мЕли,
Красное в 9 утра.
Мне ужасно надоели
Дым вокруг и я сама,
Дальше дольше дня недели,
Худощавость бытия.
Мы опознаны в метели,
Заметает дождь, гроза,
Разрывается на части
Внутреннее чувство дна.
Раскачаю колыбели
Наплюю на всех и вся,
Мне ужасно надоели
Все вокруг и я сама.
В уши сладостно напели,
В чашке горькая вода,
Неосознанно раздели,
Разделили пополам.
По утру бегу с постели,
Некто ждёт в объятьях сна.
Ужин со стола доела
И читаю у окна.
На страницах свет белеет,
На часах 9 утра.
День вчерашний томно тлеет,
Тлеет так, как я сама.
Слезы на глазах редели,
Утонула в них вина.
Мне ужасно надоели
Все вокруг и я сама.


Рецензии