***

Научи меня любить, дай мне шанс измениться,
Ведь в этом колесе жизни  я ощущаю себя ломаной спицей

Я столько раз трепал тебе нервы,
Сколько треплют дети родителям,
Меня убили те чёртовы стервы,
Но я всё равно попал в твои сети обители

Дай мне смысл жизни в камне
Выйми из меня этот меч
Край, где с мыса брызнет в ране
Кровь, бойкой струёй по вене мой будет течь

Тяжело чего то добиться
Когда ты просто плывёшь по течению
Меняется время, меняются взгляды, меняются мысли
Но к жизни всё так же нету влечения

Пора понять,
Не воспылаешь ты фениксом ярким
Пора пахать,
Чтобы в глазах близких ты не казался жалким

Но где та самая муза,
Где смысл, что заставляет тебя вперёд идти
Ведь то чем ты живёшь, родные считают за мусор
И как на минном поле, ты ищешь обходные пути

И ты рыщешь в поисках истины
Так и не найдя того,  с чем есть общие точки
Мечтая что трахаешь жизнь, занимаешься с ней фистингом
Твои руки так глубоко в ней, что ты можешь вырвать ей почки

И вот, пришла та самая, что даст тебе покой и вдохновения
Но приходят мысли странные, мол ты ей дашь лишь злость и угнетение

Я бы забрал твоё сердце, но я на дне и верю что никого не достоин
Ты можешь сжечь моё  тельце, ведь оно всё равно ничего не стоит

Хочу убить себя, но я боюсь что будет больно
Хочу попить, но всё застрянет в горле колом

И казалось бы, что может поведать тот, кто жизни не нюхал
Кто считает всех баб шлюхами, просто из за огромной зависти

Ходя по тёмному лесу сознания
Собираю ядовитые грибы
И по чёрному сам знаю я
Идут мои мысли пусть они слабы

Я сжигаю все твои фото, но всего лишь взглядом
Пускай я особь низкого сорта, но  я хочу быть с тобою рядом
Душа покинет тело, но не покинет разум
Говорят если любишь, отпусти, но не говорят, что нужно делать это сразу

Как бы ты меня не любила, как бы руки не были цепки
Как бы ты не видела во мне ЧСВ мерила, я всё равно погружаюсь на дно своей самооценки

 Я остался на этом дне
На дне бутылки с винищем
Я верю ты найдёшь меня в этом говне
Ведь больше меня никто не ищет


Рецензии