Хочу с тобой поговорить

Хочу с тобой поговорить,
Вопрос, начать с какого края
Сумел Господь нас сотворить,
Зачем-то выселив из Рая

Раз милосердный он такой,
Простил бы грех наивной Евы
В Раю пустом теперь покой
И Бог с плакатом «Люди, где вы?»

Вернитесь в сад, я все прощу
И ешьте яблоки и груши
Я, с сотворенья вас ищу
А возвращаются лишь души

Иисус, мой сын, за вас горой,
Но вы, со зла его убили,
Я вспоминаю вас порой,
В Раю вы не такими были.


Рецензии