Придуманый кем-то мир или сытый голодному не товар

Придуманый кем-то мир или сытый голодному не товарищ.




Мы хорошИ, когда молчим и грезим-
Чуть ближе мы становимся к Себе.

И хорошИ, когда мы спим негрезя-
Так ближе мы уже к своей Судьбе...

Но парадокс есть в том обыкновенный-
Вся Жизнь впотьмах, Её не увидать.

Узнать нагую нет уж той надежды,
Когда у горла тУже всё петля.

     12.07.2018.


Рецензии