Боль - предательства!

В людском миру ... предательства и боли ...
Душой задумаешься, наконец ...
Ни кто, и ни когда, друзьями быть ведь не неволит!
В друзья не тащат, как на заклание - овец!

Не каждый дружбу ценить умеет.
Пока кому - то ты нужен ... "Дружба" у вас есть ...
С тебя, что им нужно ... Поимеют ...
И в миг, забудут ... Про дружбу и про честь ...!
Тебе и в дружбе ... и в верности клянутся ...
Пока, к тебе имеют свой интерес ...
Получили от тебя всё, что им нужно ... Сразу отвернутся.
Такой вот в "ДРУЖБЕ", есть прогресс!

PS: Боль предательства трудно принять,
Когда людям веришь душою и сердцем!
Разум мой предательства не может понять.
Заклинивает оно, по всем децибелам и герцам!


Рецензии