Тихий ветер

Тихий ветер землю гладит
И играется листвой,
Он же знает, что на свете,
Есть любимый голос твой.

Голос чистый, голос нежный,
Что журчит как ручеек,
Он шептал, как тихий ветер,
Чтоб любовь свою берег.

Не поймать его в ладони,
И не спрятать в кошелёк,
Он летит, как тихий ветер,
Он горит как уголек.

Я храню его под сердцем
Он всегда везде со мной,
Тихий голос, тихий ветер,
Стал ты мне совсем родной.


Рецензии