У моей любви взгляд одиночества...

У моей любви взгляд одиночества,
Сколько раз пыталась удержать.
То судьбы печальные пророчества,
От которых хочется сбежать.

У моей любви глаза печальные,
Что так часто с нею я реву.
Не надеть кольца мне обручального,
У судьбы я будто бы в плену.

У моей любви взгляд одиночества
Мне его не в силах изменить.
А порою быть счастливой хочется,
Хоть об этом мне пора забыть.


Рецензии