Всё - в вознесенье духа бесконечный!

В душе такая зреет благодать
Такого лучезарного сиянья,
Чтоб я могла  ее для всех раздать
И с небом, и с планетами в слияньи.

Чтоб солнцем загораться и луной,
Пылая счастьем в миг непостижимый.
Распахнутое небо надо мной
Уже готово воплотиться джином.

Чтоб по делам всем правдой послужить,
Когда душою трудишься с отдачей.
И некогда подаренная жизнь
Не прохлаждалась,ничего не знача.

Когда искрА, зажегшись на земле,
Искринкой малой душу поцелует,
И возгораясь пламенем во мне,
Взлетит под солнце, огненно ликуя,-

Всё -  в невесомость! Всё - в полёт стихий!
Всё - в вознесенье Духа бесконечный!
...И разверзает молнией стихи
Тот необычный праздник подвенечный!


Рецензии