Правда жизни

Свою судьбу мы строим сами
И каждый волен сотворить
Добро и зло...Часами, днями,
Мы можем : радоваться, ныть,
Любить друг друга, ненавидеть,
Таить обиды и прощать.
Судьба заставит правду видеть
И за поступки отвечать.
Достанет всем счастливой доли,
Когда научимся в миру
Служить и радоваться вволю
Благо творящему добру!


Рецензии