Камни

Камни.
Промелькнуло в интернете сообщение о камнях:
Говорят:они живые-движутся,дрались на днях.
Камни действуют разумно,размножаются,растут.
А общаются бесшумно.Интересно:нас поймут?
Много я камней встречала,только камень не орёт...
Я их бег не замечала,если кто-нибудь не пнёт.
Некрасиво получилось-в огороде их полно...
Не скажу-откуда взялись,просто так лежат давно.
Нет древней цивилизаций-камень крепок и весом...
Завтра же контакт налажу-приглашу булыжник в дом!


Рецензии
Интересно и очень иронично

Надя Вадина   12.07.2018 12:13     Заявить о нарушении