О Марсе

Слухи.
Говорят,что люди с Марса прилетели погостить...
От чего-то задержались,развелись,остались жить...
Марсианские ландшафты мне пригрезились во сне:
Под горой Олимп-каналы,Деймос,Фобос в вышине...
Солнце светит еле-еле;под ногами красный грунт.
Марсиане надоели,нипочём им лиха фунт!
Нет воды?Да и не нало.Нету воздуха-фигня.
Марсианская баллада-символ завтряшнего дня.
В дымке вихря проступают яблонь призрачных цветы...
Сны чудесные бывают,если в сказку веришь ты.


Рецензии