Мысли на стихи продолжение 294

на «В облаках мой диван» (Ефим Алхимов)

Высоко разместил свой диванчик ты
Там луна уже страсть опухшая
Прихватив туда ещё те мечты
Ни одна из них не протухшая
А мечте любой страшно хочется
Рядом что с тобой не танцуемо
В ожиданье того ныне топчется
Но такое ж оно, не вписуемо!

на «***» (Катя Фоксай)

Однако, правды никакой
Сплошной обман
"Забыла уж такой-сякой,
Мой бывший "манн"!"

на «Лихие девяностые» (Капитан Ураган)

И Собчакам и Ельциным
Отдали свою власть
С душком златого тельца мы
В дерьмо смогли попасть!


Рецензии