Пьяница

Муж соседки-выпивоха,что ни день-то на рогах...
Утречком ему так плохо,слышно только:ох и ах.
А потом опохмелится,на работу поползёт.
Перепой годами длится-вечно пьяницам везёт.
Ни заботы,ни тревоги;что не так-нырнёт в стакан...
Дурака не носят ноги,беспросветно ,вечно пьян.
Смерть над головой кружится,в доме прячется нужда...
А сосед ещё божится-пить не бросит никогда.


Рецензии